Премия Читателя

Всероссийская литературная награда

Премия Читателя

Всероссийская литературная награда
23 сентября 2020

Конкурс блогеров

Если вы книжный видеоблогер и вам нет ещё 35 лет, то эта информация для вас. Оргкомитет Всероссийской литературной «Премии Читателя» 21 сентября объявил шорт-лист премии 2020 года. Если вы хотите, чтобы в вашем влоге появилось эксклюзивное интервью с новым лауреатом премии (его имя станет известно 4 декабря), мы можем предоставить вам такую возможность.

Но прежде нам необходимо получить видеовизитку от вас: это должна быть видеопрезентация любой из книг шорт-листа (с обязательным указанием, что книга является номинантом на «Премию Читателя»). Максимальный объём – 3 минуты, наличие блогера (то есть вас) в кадре – обязательно. Автору лучшей визитки Оргкомитет предоставит возможность для эксклюзивного интервью с лауреатом или (по желанию блогера) с любым автором из списка (ну, почти с любым, так как есть писатели, которые принципиально не дают никаких интервью).

Приём видеовизиток проводится с 30 сентября по 13 ноября.

Работы принимаются в виде ссылок на любой из видеохостингов (Youtube, Rutube) по электронному адресу reader_award@rgub.ru с обязательной пометкой «Конкурс блогеров».